阅读文章

揭秘日本背面的细节 一碗泡面告你他们为何强壮

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-05  浏览次数: 人次

中国足球的落后,是全方位的,足球是一个大的系统工程,没有脚踏实地的韧劲,是不可能出成绩的!现在中国社会的浮躁,信仰缺失,足球很难成功!虽然看不上小日本,但足球这种运动真的需要团队精神,看看阿根廷就知道了,咱们唐宋的精致文化 细腻的控制被小日本学去了并发展壮大,而如今中国只剩下了蒙古元鞑子和满清余孽的简单粗暴 以及文化阉割后的无底线。小便吃了日本狗拉的屎也会舔说日本强大的……。

看来朱婷吃的康师傅方便面都是高科技的!咱们吃的都是垃圾的康师傅[哈哈][哈哈],没必要因为日本队强就什么都学日本,但他们有些方面的行事风格确实值得借鉴参考,比如这个基地:简单,明确,实用,又很注重细节。我们总觉得我们比别人聪明,说起来就是要是我就怎么样,所以一事无成。日本就是一根筋,每个人,每一次进步一点点,多年下来,我们就追不上了,千万别提中国足球,它不配费口舌[弱][弱][弱],小编还是告诉我为啥岛国的女优问啥那么强大,连主妇都兼职!国内做方便面的有统一和康师傅,其它的做得不尽人意,但看了日清产的乌冬面,感觉国内的方便面还要研究出类似这样一泡就很大的菜包,让吃的人感受更好一些。